Маринад для курицы в бутылке рецепт
Идеальное горячее, которое можно подать к столу! Очень эффектное блюдо, которое не стыдно преподнести даже к праздничному застолью!
Запечённая в духовке курица на бутылке по старому бабушкиному рецепту
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
За день до приготовления курицу вымыть,обсушить. Соединяем все специи. Курицу натирают оливковым маслом и посыпают специями со всех сторон.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Очень красивый и праздничный куриный рулет без особых усилий можно приготовить по данному рецепту. Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Способ приготовления. Оставить в холодильнике - в течение 1 часа на каждые полкило веса продукта, но не менее 30 минут и не более 10 часов. За несколько минут, до окончания маринования курицы, приготовить маринад для курицы и картофеля, смешав все специи с чесноком, пропущенным через чесночницу. Шелуху от чеснока не выбрасываем! Вытащить курицу из рассола. Быстро слегка промыть под проточной водой уберем излишки соли с поверхности или опустить в миску с водой.