Морковные котлеты с манкой рецепт пошагово
Морковь отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Взбить одно чйцо,добавить к моркови.
Морковные котлеты с манкой в духовке: классический рецепт с фото
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Морковные котлеты с манкой классические на сковороде Готовим Морковные котлеты с манкой классические на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Готовится из минимум ингредиентов. Получаются очень вкусными и нежными внутри и с хрустящей корочкой сверху.
Морковные котлеты с манкой можно смело подать на завтрак: вряд ли кто из ваших близких откажется от такого замечательного блюда. Особенно оно понравится детям, внимание которых привлечет яркая «внешность» изделий. Кстати, эти морковные котлеты не только красивые и вкусные, но еще и очень полезные: в них много провитамина А, довольно устойчивого к высоким температурам, который отвечает за хорошее зрение и здоровую кожу. А еще это блюдо прекрасно переносит транспортировку, потому отлично подходит для «путешествия» в офис или школу, чтобы и взрослые, и дети могли с удовольствием перекусить в середине дня. Приготовьте тесто морковных котлет. Прежде всего, очистите корнеплоды и тщательно вымойте с помощью щетки.