Мясо в воке рецепт
Оставьте фотоотзыв. По случаю приобретения, мною желанного вока с тонкими стенками, решила тут же
Говядина с овощами в воке на обед или ужин
Само блюдо получилось нормальн, но вот вок, хоть я его "запустил" точно по инструкции, сильно подгорел. Еще на этапе обжарки мяса по всему периметру выше линии налива масла подсолнечного образовалась корка и дальше она становилась только толще и шире. Отмыть ее без щелезной мочалки абсолютно невозможно, а тогда пропадет весь труд по подготовке вока. В казане ничего подобного у меня не было, готовил я казан похожим образом. Хоть выкидывай вок на мусорку теперь. Пользуйтесь железной мочалкой без проблем, просто без активного моющего средства.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Хорошо разогрейте сковороду-вок на большом огне, добавьте масло. Сладкий перец и мясо порежьте соломкой. Перец чили и чеснок измельчите. В вок выложите мясо, обжарьте, быстро помешивая, затем добавьте перец, предварительно размороженную фасоль, посолите, поперчите. Добавьте мелко нарезанную зелень, перец чили и чеснок, все обжаривайте, не прекращая перемешивать, в течение минут.