Наполеон из слоеного теста рецепты пошагово
Смотрите фотоотзывы. Десерты Торты. Автор Илюся.
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Хит советского кондитерского прошлого - торт "Наполеон". Сегодня, в эпоху муссовых тортов, иногда так сладко поностальгировать, лакомясь сладким и нежным десертом из нашего детства. Ленивый "Наполеон" из готового слоеного теста приготовить настолько просто, что для этого не надо даже никакого повода. Единственное, задумывая испечь быстрый "Наполеон" из готового слоеного теста, надо учесть, что тортик, хоть и делается быстро, требует времени на пропитку. В идеале - ночи, проведенной в холодильнике, поэтому печь его лучше заранее.
Этот быстрый и легкий вариант Торта Наполеон с готовым слоеным тестом обязательно порадует ваших гостей. Автор статьи. Готовое слоеное тесто упрощает приготовление многих блюд, включая Торт Наполеон. Вот просто Ингредиенты: г готового слоеного теста мл молока г сахара 4 яйца 2 ст.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Отличная идея использовать готовое слоеное тесто, подача класс!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- По одной из легенд, первая идея слоеного десерта появилась в 17 веке во Франции, откуда рецепт был украден неаполитанскими шпионами.
- Коржи из рубленого слоеного теста
- Выпечка и десерты.
- Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад.
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Я к вам с тортом, и опять с Наполеоном :- Недавно я уже готовила «мокрый» сочный Торт «Наполеон» , который состоял из домашних коржей, сегодняшний же торт более «сухой», если так можно выразиться, но при этом он все равно хорошо пропитанный и очень нежный.
- Сегодня готовим торт Наполеон.
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом — один из самых любимых, поистине народных десертов в нашей стране. В советские времена хозяйки готовили подобное лакомство по большим праздникам, поэтому у людей старшего поколения оно вызывает особенно приятные воспоминания. Что же такого необыкновенного в этом торте?