Окрошка на айране рецепт


Рецепт классической окрошки на айране с колбасой

Одновременно холодный суп окрошка малокалорийная и выводит вредные токсины из организма. Употребляя крошку на второй день, вы почувствуете легкость и прилив энергии.

Окрошка на айране с колбасой

Свежий кисло-солёный вкус напитка отлично сочетается с зеленью и овощами и идеально подходит для приготовления холодного супа. Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.

Окрошка на айране и сметане
Окрошка на айране с белым йогуртом
Окрошка с айраном
Рецепт: окрошка на айране с минеральной водой
Рецепт окрошки на айране и кефире. А необходимую
Окрошка на айране

Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками.

  • Описание приготовления:
  • Окрошка — это холодное первое блюдо. Способ его приготовления понятен из самого названия: все нужно покрошить и холодным залить.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Окрошка на айране - калорийность, состав, описание - san-poltava.ru
Окрошка на айране - пошаговый рецепт с фото на san-poltava.ru
Окрошка на айране с колбасой, пошаговый рецепт с фото от автора Юна
Окрошка на айране – пошаговый рецепт приготовления с фото
Окрошка на айране — рецепт с фото
Рецепт: окрошка на айране с минеральной водой - san-poltava.ru
Окрошка на айране с белым йогуртом - рецепт от Ясенсвит
Рецепт вкусной окрошки с курицей на айране
Окрошка на айране и сметане — рецепт с фото пошагово
Окрошка на айране, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Окрошка на айране - Лайфхакер

Окрошка на айране с колбасой — прекрасный вариант так называемой «белой» окрошки, которую чаще всего готовят с кефиром. Почему в качестве основы такого супа нами был выбран другой кисломолочный продукт? Потому что его освежающий солоноватый вкус очень гармонично сочетается со всеми классическими ингредиентами окрошки! Кстати, в состав этого рецепта входит не вареная колбаса, как это бывает обычно, а копченые охотничьи колбаски, которые придают супу особенно пикантный вкус. Необычно, но очень вкусно!

Похожие статьи