Окунь морской в рукаве рецепт
Морского окуня моем. Рукав с двух сторон завязываем и отправляем в духовку на 20 минут! Воды и прочего я не добавляла.
Рыба в рукаве в духовке
Мария Savoy Поваренок 2 уровня. Сегодня мы будем готовить окуня. Мясо морского окуня считается самым вкусным среди рыб, обитающих в морях.
В рукав для запекания положить 3 широких кольца репчатого лука. Рыбу положить в рукав для запекания на луковые кольца. Сверху рыбы присыпать укропом и оставшимся луком, хорошо завять концы рукава, сделать сверху маленьких надреза, чтобы выходил пар.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской окунь в рукаве 5.