Отбивные из куры рецепты
Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила? Безобразие какое.
Отбивная из куриного филе
Отбивные из куриного филе — никаких сложных ингредиентов и всегда потрясающий, предсказуемый и вкусный результат. Рассказываем, как жарить куриные отбивные, чтобы наслаждаться незабываемым сочетанием вкусов и ароматов. Первоначально речь шла о круглых отбивных котлетах из говяжьей вырезки. В XIX веке «медальоны» уступили место котлетам из рубленого мяса, сорт которого не имел серьезного значения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе разрежьте на кусочка и отбейте молоточком не сильно. Посолите и поперчите куриное филе с двух сторон. Отбить филе Сковороду смажьте растительным маслом при помощи силиконовой кисточки можно использовать оливковое или подсолнечное масло, возьмите по своему вкусу. Хорошо разогрейте сковороду.