Пармезан своими руками
Пармезан, оригинальное название «Пармиджано-Реджано» - сыр отличает пикантный вкус, ломкая сухая текстура. Пармезан — известный итальянский твердый сыр, который считается самым элитным из этой группы сыров.
Как приготовить сыр пармезан дома
Паста Дели. Новости 2. Фото Отзывы Паста с форелью и шпинатом. Семга, шпинат припущенный, сыр пармезан, сливки, базилик.
Пармезан Dolce Granto — это выдержанный твёрдый сыр, по заверениям производителя, изготовленный без использования растительных жиров. Сыр имеет плотную консистенцию, отлично режется, крошится и натирается на терке. Вкус сыра пармезан Dolce Granto благородный, насыщенный, немного пряный с солёной ноткой. На полках магазинов продается в вакуумной прозрачной упаковке.
Parmigiano-Reggiano, то есть «пармский-реджийский» — итальянский сорт твердого сыра долгого созревания. Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием. При использовании в работе по данному рецепту заквасочных культур в заводских упаковках и ферментов от любых производителей норма внесения рассчитывается согласно рекомендуемой производителем дозировке!