Паштет рыбный рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыбный паштет диетический, стол № 2
Пашет из двух видов лосося - запеченного и копченого - получается очень нежным. По вкусу закуска немного напоминает вареное мясо раков. Приготовьте бутерброды, нафаршируйте яйца или ешьте просто так! Всем известны вареники с картошкой.
Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, припускают, охлаждают. Формуют в виде батона и охлаждают. При отпуске оформляют маслом и рубленым яйцом. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Пошаговый фоторецепт
- Мы используем файлы Cookie.
- Не все знают, что паштет - это не только мясное блюдо.
- Рыбный паштет с красивым названием риет — на французском это буквально блюдо, которое мажут на хлеб — прекрасный вариант для праздничного стола, фуршета или изысканного неспешного завтрака.
В традиционной версии паштет готовится из мяса, но в последнее время необычайную популярность обрели рыбные, овощные, грибные и многосоставные паштеты. С момента появления первого паштета прошло уже почти полвека. В составе первоначальной версии можно было встретить телятину, свинину, фуа-гра и куропатку, мясо фазана с разными орехами и приправами. А традиционный паштет французы часто подают в качестве закуски со свежим багетом в ресторанах и дома. Рыбные паштеты не столь популярны во Франции, сколько в странах Северной Европы, где нежная рыба и мягкий сыр давно превратились в кулинарный шедевр.