Паста из шпината рецепты
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Макароны со шпинатом: сытное и полезное блюдо пошагово
Паста со шпинатом, чесноком и пармезаном. Простой и быстрый вариант итальянского блюда. Сливочное масло и чеснок придадут ему приятный аромат, а шпинат сделает более сытным.
Паста с шпинатом
Если вы любите пасту с белым соусом, а также не обходите стороной шпинат, то этот рецепт для вас. Придать этому блюду пикантности поможет сыр, а также специи. Приправить пасту можно по своему вкусу: прованские травки, мускатный орех, сушеный чеснок В большой кастрюле довести до кипения воду, положить туда листья шпината и поварить около минуты-двух, чтобы листья привяли.
Для начала мин. Далее перекладываем их в кастрюлю, добавляем томатную пасту, орегано, перец и соль. Томим под крышкой на медленном огне 5 мин. Следом кладём шпинат, нут и готовим ещё мин.