Пастила из дыни рецепт
Для цукатов подойдет любая дыня, даже неспелая и несладкая. Если дыня сильно перезревшая и очень мягкая, то такую лучше просто скушать По такому же принципу можно приготовить и цукаты из арбузных корок.
Пастила из дыни прекрасный способ сохранить АРОМАТНУЮ ДЫНЮ на зиму
Их можно назвать конфетами как вариант-обмакнуть в шоколад! В прохладное время года, перед сном люблю выпить чашечку зеленого чая с лимоном, добавить туда мяту и имбирь. Такой чай согревает и дарит душевное спокойствие. И вот я решила, почему бы не сделать.
Эти цукаты можно подсушить в духовке и использовать как конфетки типа мармеладок , а можно немного залить сиропом и хранить в холодильнике в банках варенье — заготовка на зиму. Я делаю этот рецепт,. Эти цукаты исчезают как по волшебству. По вкусу они похожи на мармелад, без резко выраженного запаха тыквы, с приятным легким карамельным ароматом и очень приятной упругой текстурой, не приторные, в. Весна в этом году холодная, не приветливая, многие простужены. Предлагаю такую ядреную сладость, которая и полезная и необычная и вкусная!
РУ Войти Регистрация Уникальный чай из листьев оливы. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Заготовки. Ингредиенты Дыня очищенная.