Перепелки фаршированные рецепт
Новый год совсем незаметно приближается. Чем ближе праздники, тем сложнее составить праздничное меню. Изобилие рецептов огромное, а вот что именно выбрать-голова идет кругом. Для Вас друзья, я приготовила изысканное, вкуснейшее и нежнейшее основное блюдо — фаршированные перепела грушей и сыром.
Перепелки с портвейном, фаршированные грушей
На праздничный новогодний стол всегда хочется приготовить блюдо, которое будет одновременно и вкусным, и красивым, и необычным. В этом году я удивила домашних, приготовив перепелов , фаршированных куриной печенью с коньячными яблоками. Перепелов вымыть и выдержать около 20 минут в соленой воде на 1 л воды 60 г соли.
Фаршированные перепелки Фаршированные перепелки - это традиционное и изысканное блюдо, которое имеет богатую историю в кулинарии. Оно представляет собой перепелок, которые наполняются разнообразным начинками, а затем приготавливаются в духовке или на сковороде. История фаршированных перепелок уходит в далекое прошлое. Впервые это блюдо появилось во времена Средневековья и было популярно среди аристократии. В те времена фаршированные птицы считались роскошью и подавались на праздничных ужинах и приемах. В различных кулинарных традициях можно найти разнообразные варианты начинок для перепелок.
Перепела в духовке фаршированные мясным фаршем и шалфеем
Если у Вас появилось желание приготовить какое-нибудь изысканное блюдо, тогда перепелки с грушей и портвейном - это то, чем можно побаловать гурманов под бокал хорошего вина. При этом рецепт очень простой и, не считая маринования, быстрый. Перепела на гриле получаются очень вкусными, ароматными, с румяной корочкой. Мясо немного сладковато и имеет вкус дичи.