Перец маринованный на зиму рецепт
Обычно перец маринуют дольками и это очень вкусно, но маринованный целиком — он становится еще вкуснее. Вкусные маринованные овощи зимой станут прекрасной закуской и дополнят ваш ужин. Если все стандартные рецепты вы уже испробовали, попробуйте замариновать перцы целиком.
Маринованный острый перец на зиму
Лучше всего подойдет мясистый перец. Его надо почистить от семян и нарезать на крупные кусочки. Очищенного перца должно быть примерно 1,5—1,7 кг. Надо сварить маринад: в кипящую воду добавить сахар, соль, растительное масло и уксус.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Машнич Сибирячка. Отличный рецепт приготовления болгарского перца дольками в маринаде на зиму без
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Маринованный перец в масле - простая и невероятно вкусная домашняя заготовка.
Похожие статьи
- Как сохранить корни петрушки на зиму в домашних условиях - Как хранить петрушку на зиму правильно Хр
- Что будет модно осень зима 2024 - Осень-зима
- Рецепты из черники на зиму рецепты - Песочное печенье с крахмалом рецепт без яиц
- Рецепт тёщин язык консервация на зиму - Рецепт приготовления баклажан на зиму - тещин язык