Петух домашний в мультиварке рецепт
Квашеную капусту нарезать средними ломтиками и добавить к мясу, добавив и одну ложку паприки. Долить воду и оставить вариться на медленном огне, накрыв крышкой или оставив ее слегка приоткрытой, чтобы не выкипала вода, так как у петуха мясо более жесткое и оно должно хорошо сварится на медленном огне. Попробовать мясо, и если оно легко рвется, добавить промытый рис и при желании - сушеный жгучий перец. Когда рис сварится - выключить плиту.
Петух с овощами в мультиварке
Из этого рецепта вы узнаете, как готовится удивительно вкусное блюдо — тушеный петух в мультиварке. Его можно подавать на праздничный стол или приготовить просто так! Среди любителей мяса птицы бытует мнение, что петух вкуснее курицы. О вкусах не спорят!
Фото: france-ai. Среди любителей мяса птицы бытует мнение, что петух вкуснее курицы. О вкусах не спорят! Но если у вас появилась возможность купить мясо петуха — почему бы ни приготовить его для разнообразия? Из минусов — только более длительное приготовление, однако это того стоит! Тушеный петух в мультиварке в томате по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным, с аппетитной подливкой.
Уж простите мою нескромность, но не было такого человека, которому не понравился бы этот "петух". Очень простой рецепт. Минимум ингредиентов. Минимум мороки. Отличный результат.