Пирог из рыбных консервов с рисом рецепт
Пирог с консервой и рисом povar. Запеканка рисовая с рыбой koolinar. Пирог «Рыбка» с рыбной консервой vkuso.
Пирог с рисом и рыбными консервами
Предлагаю вам приготовить чудесный сытный пирог с рисом и рыбными консервами. Моя дочь очень любит сардины, поэтому я готовила с ними, но вполне подойдут и другие разновидности консервов, например, сайра или скумбрия. Такой пирог можно взять на пикник или на работу для перекуса. Также к нему можно приготовить салат из свежих овощей и получить полноценный завтрак или ужин. Рис желательно сварить заранее, чтобы к началу замеса теста он уже был остывшим. Для приготовления теста в миску налить тёплую воду, добавить дрожжи и сахар, перемешать и оставить минут на 15 дрожжи должны запениться.
Всю муку сразу не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой, по влажности мука разная, у вас может уйти чуть меньше или чуть больше, нужно ориентироваться на консистенцию теста. Добавить немного растительного масла 1 ст. Миску с тестом накрыть полиэтиленовым пакетом или салфеткой и оставить в тепле на 1 час, для подъёма. Рис предварительно отварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на сито и охладить.
Описание приготовления: | 148 | Пирог с рисом и рыбными консервами Пирог с рисом и рыбными консервами — блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью в различных кулинарных традициях. |
91 | Приготовить на семейный трапезный стол пирог с консервой рыбной и рисом так же просто, как приготовить самое простое блюдо из вашего привычного рациона. Потребуется лишь замесить мягкое тесто, сформировать из него каркас, заполнив рыбной начинкой, отправить выпекаться - это элементарно! | |
489 | Пирог из рыбной консервы с рисом Автор: Татьяна Афанасьева. | |
225 | Заливной пирог с рыбными консервами и рисом. | |
294 | Смешать в чаше сахар, дрожжи, 1,5 ст. | |
198 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.