Пирог с консервированными абрикосами рецепт


Вкусный пирог с абрикосами

Updates Red Mail. Tel Aviv-Jaffa. Личная жизнь. Vesty Гурман Десерты.

Бисквитный пирог с консервированными абрикосами

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Пирог с консервированными абрикосами. Красивый какой. Катя, спасибо за вкусный рецепт вместо абрикос у меня вишня. Кулинарный форум forum.

Пирог с консервированными абрикосами
Быстрый пирог с консервированными абрикосами
Быстрый пирог с консервированными абрикосами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами
Израильский пирог с консервированными абрикосами

Нежное и пышное бисквитное тесто с ароматом топленого масла и мягкими кисло-сладкими абрикосами - эта выпечка просто тает во рту, попробуйте! Куриные яйца и сахарный песок необходимо соединяем в одной емкости. Сахар в тесто следует добавлять, ориентируясь на состав абрикосового сока. Он бывает довольно сладким и в значительно мере влияет на вкус пирога. Топленое масло растапливаем до мягкости на пару или в микроволновой печке.

Вкусный пирог с абрикосами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Легкий пирог с консервированными абрикосами и творожным кремом | Сундучок Шефа | Дзен
Пирог с консервированными абрикосами - пошаговый рецепт с фото на san-poltava.ru
Пирог с консервированными абрикосами : Выпечка сладкая
Пирог с консервированными абрикосами - рецепты с фото
10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами - Лайфхакер
Быстрый пирог с консервированными абрикосами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт Быстрый пирог с консервированными абрикосами (версия для печати)
Бисквитный пирог с консервированными абрикосами | ВКУСНЕНЬКО - проверенные рецепты с фото | Дзен
Выпечка и десерты с консервированными абрикосами, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку. Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, и выложите на тесто. Посыпьте фрукты сахаром и оставшимся тестом. В процессе приготовления слегка снижайте температуру нагрева духовки.

Похожие статьи