Пирог с нельмой рецепт


Сообщение Просто кваша » Пт сен 05, Сообщение надежда N » Пт сен 05, Сообщение Аленка » Пт сен 05, Сообщение АндрейВ » Пт сен 12,

Рыбный пирог от bagira13782006

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта Пирог с нельмой Россия Лук, масло растительное, лавровый лист Рыба разделывается на филе, солится, перчится, оставляется на 30 минут. Тесто раскатывается на два пласта. Один кладется на противень, посыпается частью нарезанного лука, кладется рыба, лавровый лист, оставшийся лук, поливается маслом. Накрывается вторым пластом теста, края защываются. Пирог расстаивается 20 минут, выпекается. Раскатывается на две разные по толщине лепешки.

Скачать приложение:. Магазин: г. Красноярск, Парижской Коммуны, 9» Анна То

Разделанную рыбу положить на большое блюдо, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Репчатый лук мелко нарезать лука должно быть много, это придаст сочность рыбе. Готовое тесто разделить на две части и придать им форму прямоугольника по форме противня. Первый пласт теста уложить на смазанный противень, посыпать частью нарезанного лука, распределяя его равномерным слоем. На луковый слой уложить развернутую тушу рыбы, на рыбу положить лавровый лист 2 шт.

Похожие статьи