Пирожки с рыбой рецепт с пошаговым
Екатерина, лично у меня такого опыта нет, но попробовать можно, только верх не будет таким красивым, а на вкусе не должно отразится. Рыбник у меня всегда асоциируется с праздником, бабушка раньше всегда готовила в особые дни Приготовила и я сегодня! Тесто вкусное, мягкое и рыбка сохранила свою сочность! Со скумбрией думаю, что будет очень вкусно!
Пирожки с рыбой по-арабски, пошаговый рецепт с фото
Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. Эту выпечку стоит попробовать. В просеянную муку добавьте соль, одно слегка взбитое яйцо, масло и дрожжевую массу. Замесите мягкое тесто. Положите его в слегка смазанную маслом глубокую миску, накройте плёнкой и оставьте в тепле на час-полтора.
Казалось бы, Скумбрия достаточно жирная рыба для того, чтобы приготовить из нее нажористые пирожки. Поспешу развеять ваши сомнения и поделюсь своими хитростями и пошаговым рецептом! Своеобразный вкус отличает скумбрию от любой другой рыбы.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Выпечка и десерты.
- Невероятно вкусный, с румяной корочкой расстегай с рыбой представляет собой не что иное, как пирожок, запеченный в духовке в центре которого имеется дырочка.
- Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
- Энергетическая ценность:
- Получились ну очень вкусные пирожки - оторваться невозможно, всем советую попробовать! Я приготовила пирожки по рецепту кулинара mimi.
- Пирог с рыбой и рисом — блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. С его приготовлением можно справиться даже не имея большого кулинарного опыта.
- Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрое тесто для рыбного пирога Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Выпечка. Количество порций 1.