Пирожки с щавелем в духовке пошаговый рецепт
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Вэрзэре — постные хрустящие молдавские пирожки, в которых мало теста и много начинки. Нежные пирожки из теста на ряженке со вкуснейшей начинкой из брюшек семги и киноа. Они понравятся даже тем, кто не любит рыбу.
Пирожки со щавелем "Воспоминание о лете"
Этот рецепт родом из моего детства. Весной, когда поспевал щавель , бабушка и мама пекут сладкие пирожки с ним , вот уже много лет. В этот год мы далеко от них, потому печь их пришлось мне. К счастью, погода сегодня солнечная.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
Удивилась, что тесто без яиц, но получилось очень вкусно и даже - постно. Арина, Большое спасибо, за рецепт! Готовила два дня подряд, тесто волшебное! Семья пела мне оды пропорции как надо. Быстро и легко готовить.