Пите турецкая кухня рецепт
Пита - один из самых древних хлебов на земле. Это полая лепешка, которую очень удобно наполнять салатами, мясом и вообще, всем что душе угодно. Печётся пита быстро, а сам рецепт приготовления очень прост.
Турецкая лепешка пиде: как приготовить дома
Посещение этого сайта вызывает усиленное слюноотделение! Пита представляет собой толстую мягкую лепешку, которая выпекается из дрожжевого теста. Ее можно заказать во многих турецких закусочных. Есть даже рестораны, которые специализируются на приготовлении питы. Так, турецкая кухня предлагает нам питу с сыром, питу с мясом, питу с овощами и большим количеством других начинок. Рецепт питы почти совсем простой, просто нужно приобрести некоторые навыки.
Современная турецкая кухня считается довольно разнообразной. Её формирование проходило под влиянием культур Средиземноморья, ближневосточных и среднеазиатских стран на протяжении сотен лет. Про турецкие фрукты подготовили отдельный обзор.
- Комментарии
- Турция — одна из стран, которая славится своей едой.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Эту запеканку можно также приготовить не целиком, а порционно в виде овощных оладьев.
- Ingredients
- Кофе по-восточному — история отдельная, не имеющая ничего общего с поспешной варкой этого напитка в экспресс-кафе, которые мы периодически посещаем с целью взбодриться утром.
- Телефон или почта.
- Аутентичная турецкая кухня богата и многогранна, но по-прежнему мало кому известна. Возможно, всему виной щедрая система all inclusive на курортах, из-за которой отдыхающие не видят необходимости выходить за пределы отелей и пробовать еду в ресторанах для местных.
- Шаги приготовления
- Пита представляет собой толстую мягкую лепешку, которая выпекается из дрожжевого теста. Ее можно заказать во многих турецких закусочных.
- Друзья, напоминаем, что у нас появилось суперудобное приложение для iOS, которое доступно в App Store.
- Любое блюдо.
Пиде тур. Оно представляет собой запеченную тонкую лепешку в форме лодочки с хрустящими бортиками и разнообразными мясными, овощными, сырными начинками. Это угощенье может быть самостоятельным перекусом или частью праздничного застолья.