Плов с черносливом курагой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ароматный плов с курицей, курагой и черносливом
Традиционно плов у нас ассоциируется с сочными кусочками баранины, лежащими в рассыпчатом рисе. Однако, на Востоке он может быть не только мясным, но даже десертным блюдом. Как один из примеров — плов с черносливом и курагой. Он готовится в Узбекистане, как к праздничному застолью, так и для повседневного семейного употребления. Чтобы получился настоящий сладкий плов, следует максимально внимательно подойти к выбору ингредиентов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Чернослив, изюм и курагу обжарить на сливочном масле. Добавить рассыпчатый рис.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.