Почему сахар не карамелизуется когда делаешь петушки
Вода и сахар, больше ничего, а вкуууус, вкус детства, и Маруську после них так сладко целовать. Я недавно интересовалась тут где бы раздобыть советские металлические формы для петушков. Добрый человек посоветовал заливать сахар в силиконовые формы. Так я и сделала.
Не отлипают, подскажите что с ними сделать!!!
Проблемы начинаются тогда, когда сама карамель не получается нежной и мягкой, а кристаллизуется во время варки. Это очень частая проблема, но ее не так сложно избежать. Карамель делают из сахара, это очевидно. Если готовить карамель правильно, то этот процесс останавливается.
Форум SHE Кулинарный форум. Петушки на палочке. Мамзель Анонимный пользователь. Девочки и мальчики!
- Тэги: леденцы.
- Я, ученица восьмого класса, города Кузнецка. Занимаюсь по учебнику Перышкин А.
- Продолжаю тему «забытых» рецептов. Уверена, многие с удовольствием вспомнят леденцы «петушки» собственного приготовления.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Тэги: сахар , петушки на палочке , конфеты.
- Что может быть вкуснее мягкой, тягучей карамели? Правильно — карамель домашнего приготовления!
Сладкие прозрачные кружочки — мечта любого ребенка. Рецепт включает всего несколько ингредиентов, а в результате получается море удовольствия. Ответ на вопрос, как сделать леденцы на палочке , почти у вас в руках! Самый простой вариант рецепта включает только сахар, воду и лимонную кислоту.