Подлива для свинины рецепт пошагово
Сегодня хозяюшки стараются подбирать рецепты простых и вкусных блюд так, чтобы не только сократить время нахождения на кухне, но и получить отличный результат. Мясная подлива из свинины - именно такая еда: вполне доступная по цене, быстрая в приготовлении, вкусная и сытная. Самое то, чтобы долго не стоять у плиты и хорошенько накормить всю семью. Приготовленная таким образом свинина порадует вас своей мягкостью, нежностью и сочностью.
Подлива из свинины на сковороде
Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне.
Мясная подлива из свинины в мультиварке
Смотрите фотоотзывы. Автор Татьяна Маурер. Просто, Быстро, Вкусно. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Сезонное меню
- Пока разогревается чаша, подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на средние кусочки.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно.
- Видео-рецепт свинины с подливкой на сковороде без томатной пасты
- Вкуснейшая подлива из свинины Автор: Юля Юрчак. Время готовки: 60 мин.
- Рецептов подливы огромное множество, некоторые называют такое блюдо гуляшом.
- Предлагаю вам проверенный годами рецепт мясной подливы. Готовится очень просто, не требует многих ингредиентов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.