Пошаговый рецепт заварных пончиков
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пончики заварные по-французски Приготовил : Антонина Панина.
Самые пушистые пончики. Заварное дрожжевое тесто. Простой рецепт.
Рецепт из интернета, автору - большое спасибо Пончики воздушно-лимонно-нежно-соблазнительные - очень вкусные Угощайтесь. В тёплом молоке растворить 2 ст. Муку просеять, смешать с сахаром, ванильным сахаром, размягчённым сливочным маслом и лимонной цедрой, влить молоко с дрожжами, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Тесто переложить в чистую посуду смазанную растительным маслом, накрыть тесто полотенцем или салфеткой и оставить в тёплом месте на два часа. Пончики обжарить в хорошо разогретом растительном масле, на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовые пончики переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, накрыть пончики полотенцем или пищевой плёнкой и оставить на 20 минут.
Воздушные заварные пончики — лакомство, которое не оставит вас и вашу семью равнодушными! Это очень популярное блюдо и готовят его во всем мире. В зависимости от страны, пончики различаются рецептурно и по форме.
- Сначала готовим фисташковое пралине.
- Крахмальные пигоди.
- Готовим заварное тесто В кастрюлю с толстым дном наливаем воду, кладем сахар, соль и маргарин или масло. Наша задача — растопить маргарин.
- Приветствую всех на своём канале.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Нежные и очень воздушные немецкие пончики-берлинеры.
Пончики с заварным кремом рецепт с фото пошагово
Пончики любят и готовят во многих странах, поскольку это очень вкусно. Эти пончики отличаются от привычных нам пончиков на дрожжевом тесте тем, что они готовятся на заварном тесте. Получаются нежными и вкусными.