Приготовление рыбы по китайским рецептам - Рыба по-китайски - рецепт с фото
Gan Shao Yu Это надо обязательно попробовать Рыбка под таким соусом просто объедение!! Делается быстро и просто, а результат..!!!
Рыба и морепродукты по-китайски
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба по-китайски 3. Приготовил : Костырка Виктория.
Вкусный блог. Хрустящая курица в кисло-сладком соусе по-китайски — рецепт с крахмалом. Хрустящий кляр, который тает во рту, нежное, сочное мясо и восхитительный соус не даст оторваться вам от этого блюда до последнего кусочка.
Китайская кухня славится своими пряными, ароматными блюдами — и эта рыба не будет исключением. Хорошо приготовленная рыба по-китайски станет украшением стола и центральным блюдом застолья. Приготовить ее несложно, даже с учетом непривычности используемых специй, поскольку все ингредиенты есть в продаже и вполне доступны. В зависимости от желания, блюдо может быть по вкусу острым или почти нейтральным. Рецепты китайской кухни поражают своей необычностью и достаточной экзотичностью ингредиентов. Например, курица с арахисом или "курица гунбао" готовится с использованием известной смеси специй, характерной для Китая — "усянмянь" или "пять ароматов".
Похожие статьи
- Рецепт кексов с маслом сливочным и изюмом - Кексы на сливочном масле Особенности приготовления
- Котлеты рыбные рецепт с манкой
- Блюда из микроволновки быстрого приготовления - Блюда из говядины 230 рецептов с фото. Что приготови
- Рецепт тёщин язык консервация на зиму - Рецепт приготовления баклажан на зиму - тещин язык