Приготовление тушенки в домашних условиях из птицы
Тушенка — незаменимый продукт. Она может храниться долгое время, при этом не терять свой первозданный аромат и вкус. Вот только то, что в магазине продается под видом тушенки, зачастую может привести к пищевому отравлению.
Домашняя тушенка из курицы
В домашних условиях тушенка из курицы получается удивительно питательной и сытной. Приготовленные блюда вкусно подавать в горячем и охлажденном виде. Ароматное, нежное мясо выручит, когда нет времени на приготовление ужина или обеда. Тушенка из курицы.
Рецепт, как приготовить тушенку из курицы в домашних условиях на плите — в 0,5-литровых банках. Приложите немного усилий, и вы получите качественный продукт, который порадует вас своим вкусом особенно, если вы сами выращиваете птицу. Приготовить куриную тушенку в домашних условиях не очень сложно, но занимает много времени.
Приготовленная в домашних условиях тушенка из курицы — это быстрый и вкусный обед для всей семьи. Тушеное мясо птицы хорошо сочетается с кашей, овощами, макаронами или просто с черным хлебом. Из консервированного по этому рецепту куриного мяса можно варить супы, делать закуски и горячие блюда. Мясо нарезают крупными кусочками и солят. Из обрезков и костей нужно сварить крепкий бульон. Чтобы основа получилась ароматной, положите в кастрюлю очищенную от шелухи луковицу, дольки чеснока, морковь и корень сельдерея.