Приготовление тушенки в домашних условиях из птицы


Как приготовить вкусную тушенку в домашних условиях: 9 рецептов

Тушенка — незаменимый продукт. Она может храниться долгое время, при этом не терять свой первозданный аромат и вкус. Вот только то, что в магазине продается под видом тушенки, зачастую может привести к пищевому отравлению.

Домашняя тушенка из курицы

В домашних условиях тушенка из курицы получается удивительно питательной и сытной. Приготовленные блюда вкусно подавать в горячем и охлажденном виде. Ароматное, нежное мясо выручит, когда нет времени на приготовление ужина или обеда. Тушенка из курицы.

Тушенка из курицы в домашних условиях
Рецепт тушенки из утки в автоклаве
Куриная тушенка в домашних условиях
Тушенка из курицы (2 способа приготовления)
Тушенка из птиц
Рецепты тушенки из курицы в автоклаве
Тушенка из курицы по ГОСТу: готовим в домашних условиях
Тушенка из курицы

Рецепт, как приготовить тушенку из курицы в домашних условиях на плите — в 0,5-литровых банках. Приложите немного усилий, и вы получите качественный продукт, который порадует вас своим вкусом особенно, если вы сами выращиваете птицу. Приготовить куриную тушенку в домашних условиях не очень сложно, но занимает много времени.

Тушенка (67 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsan-poltava.ru
как приготовить тушенку из курицы в домашних условиях в духовке на зиму банках рецепт | Дзен
Домашняя тушенка из курицы рецепт – Советская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как приготовить тушенку из птицы
тушенка из курицы с костями в домашних условиях в кастрюле | Дзен
Тушенка из курицы по ГОСТу: готовим в домашних условиях

Приготовленная в домашних условиях тушенка из курицы — это быстрый и вкусный обед для всей семьи. Тушеное мясо птицы хорошо сочетается с кашей, овощами, макаронами или просто с черным хлебом. Из консервированного по этому рецепту куриного мяса можно варить супы, делать закуски и горячие блюда. Мясо нарезают крупными кусочками и солят. Из обрезков и костей нужно сварить крепкий бульон. Чтобы основа получилась ароматной, положите в кастрюлю очищенную от шелухи луковицу, дольки чеснока, морковь и корень сельдерея.

Похожие статьи