Приготовления грудки куриной в мультиварке - Пастрома из куриной грудки - кулинарный рецепт
Курица — любимое практически всеми мясо, однако многие отказываются есть менее жирную и диетическую куриную грудку, отдавая предпочтения другим, не таким полезным частям курицы. И все из-за того, что белое мясо грудки очень часто получается сухим, а грань между готовым и передержанным филе — очень тонкая. Однако секрет приготовления вкусного, сочного и нежного куриного филе очень прост, и заключается он в длительном вымачивании, в процессе которого мясо впитывает столько жидкости, сколько ему необходимо.
Пастрома из куриной грудки в мультиварке - вкуснотища !!
Домашняя пастрома из куриной грудки в духовке, мясо, которое можно приготовить на Новогодний праздничный стол. Домашняя пастрома из куриной грудки получилась нежной, сочной и божественно вкусной. На пороге Новый год, год "свиньи" и по приданию на Новогоднем столе не должны стоять блюда из свинины.
Куриная грудка «су-вид» в мультиварке
Отличный рецепт, все так подробно описано, попробую приготовить. Ингредиенты доступные, что важно для меня. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пастрома из куриной грудки в мультиварке Отзывы 2.
- Описание приготовления:
- Скачивайте приложения.
- Куриная пастрома домашнего приготовления может с лихвой заменить покупные колбасы и мясные изделия. Ведь состав последних весьма сомнителен.
- Мира Богославская Поваренок 3 уровня.
Сочная ароматная пастрома — отличный вариант закуски для праздничного стола. Общее время ее приготовления достаточно длительное, но вашего активного участия потребуется немного, всего минут на Приготовить ее можно заранее, она отлично хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Добрый день! Дарья, написано что общее время приготовление 36 часов. Где в рецепте еще пара суток потерялась?