Приготовления хлеба пошаговое фото - Классический рецепт форшмака - пошаговое описание
Эту распространенную холодную закуску готовят разные народы. Вероятно потому, что продукты для нее требуются самые простые, а получается она вкусной и сытной. Форшмак из сельди можно встретить в немецкой, шведской кухнях, но придумано это блюдо еврейским народом.
Настоящий классический рецепт форшмака из селедки: пошаговый с фотографиями
Буквальный перевод термина «форшмак» или «фаршмак» — «предвкушение». Первоначально это было горячее шведское кушанье, но со временем оно прижилось в Европе, где трансформировалось в холодную закуску. Это блюдо неслучайно получило такое название. Оно будоражит аппетит у всех — и у женщин, и у мужчин, и даже у малышей. Далее рассмотрим рецепты с предложенными фото, которые пошагово расскажут о приготовлении закуски. Форшмак из селедки — классический рецепт Традиционный способ готовки форшмака из сельди включает в себя и другие ингредиенты — яблоко, лук-репку, вареные яйца, сливочное масло и выдержанные в молоке хлебные ломтики.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Форшмак с бородинским хлебом "Форшмак с бородинским хлебом" - это классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и является вкусным обеденным или закусочным вариантом. Форшмак - это традиционное еврейское блюдо, которое было принято в России и стало популярным среди различных культур.
- Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Слово переводится не иначе как «закуска».
- Форшмак - одно из самых известных и популярных блюд еврейской кухни. Это именно тот случай, когда из дешевых и элементарных продуктов и несложных манипуляций получается практически деликатес - идеальная закуска для праздничного стола.
- почитать еще
- Форшмак Автор: Кирилл Банокин.
- В переводе с немецкого - форшмак переводится как «холодная закуска» и это совсем неудивительно, так как впервые это блюдо стали готовить именно в прусской кухне. Затем этот рецепт позаимствовали евреи и, внеся в состав форшмака значительные изменения, донесли рецепт этой великолепной закуски нам.
- Любое блюдо.
Как приготовить Форшмак классический, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 30 минут - 30 минут. Самый популярный рецепт у пользователей: Классический форшмак по-еврейски. Планета Здоровья. Наши проекты.
Похожие статьи
- Рецепты для хлебопечки простой ржаной хлеб - Хлеб в хлебопечке - рецепты с фото на Повар. ру (68)
- Гнездо глухаря без грибов рецепт пошагово
- Рецепт тёщин язык консервация на зиму - Рецепт приготовления баклажан на зиму - тещин язык
- Фундамент своими руками пошаговое фото - Ленточный фундамент своими руками : пошаговая инструкция фо