Принцип холодного копчения своими руками
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок.
Коптильня холодного копчения: минимум сил и затрат – максимум удовольствия
У каждого владельца дачи или даже своего загородного дома из бревна. Всегда найдется немного места под строительство своей небольшой коптильни. Сделайте собственными руками коптильню, закоптите рыбу или мясо. Попробуйте и почувствуйте, насколько вкусной может быть обычная еда после копчения!
Знакомьтесь — Александр. Александр коптит уже более 5 лет и знает о копчении всё. А это Николай. Заядлый рыбак из Подмосковья. Николай, уже давно коптил в горячую, и с недавних пор и в холодную.
Многие из нас любят вкус копченых деликатесов, но в магазинах стоимость такой продукции высокая, а качество не самое лучшее. На помощь может прийти самодельная коптильня холодного копчения, которую можно построить в домашних условиях. При холодном способе копчения у продуктов появляется свой неповторимый аромат. Они могут храниться и не портиться длительное время, сохраняя упругую текстуру.
Похожие статьи
- Печь булерьян чертежи и принцип работы - Печь Бубафоня и котел Стропува: как сделать своими
- Колбаса варено копченая - Варенокопченые колбасы. Рецептуры и технология производства колбасных
- Рецепт холодного фарфора с глицерином - Рецепт холодного фарфора: секреты от мастеров
- Устанавливаем душевой поддон своими руками - Ручные станки для холодной ковки металла: купить в Моск