Профитроли с мясом рецепт
Описание: Это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде, особенно понравься мужчинам. Фаршированные профитроли с мясной начинкой и запеченные с сыром, украсят ваш стол, а снежинки придадут новогоднее настроение.
Профитроли с мясом. Классические домашние рецепты
Для профитролей:. Для начинки:. Для начала приготовим заварное тесто: смешиваем воду и молоко. После чего добавляем сливочное масло, соль. Доводим до кипения. Затем постепенно добавляем муку и тщательно вымешиваем.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Профитроли с мясом 4. Приготовил : Юлия.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Слово «профитроли» prophitrole, profitrolle, profiterolle [2] , существующее в английском языке с года, заимствовано из французского языка. Его первоначальное значение неясно, но со временем оно стало означать своего рода рулет, «запечённый под пеплом».
- Начинка профитролей изготовлена по оригинальному рецепту, которым мы гордимся. Сочетание нежирной ветчины индейки, пикантного печеного перца и нежного творожного сыра вас приятно удивит, а этот вкус и станет одним из любимых.
В кастрюле соедините сливочное масло, воду, молоко и соль. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и всыпьте муку. Мешайте, пока тесто не начнёт отходить от стенок кастрюли, и после этого готовьте ещё 1 минуту. Мелко нарежьте репчатый лук, натрите морковь.