Птичьи молоко рецепт пошагово в домашних условиях
Получили популярность в европейских странах. В Советском Союзе был также изобретён торт «Птичье молоко» с начинкой суфле и шоколадной глазурью. Конфеты с полувоздушной начинкой начала выпускать в Польше в году варшавская кондитерская фабрика « E. Wedel » «Ведель» под названием ptasie mleczko [1].
Конфеты «Рот Фронт» «Птичье молоко»
Блендером или миксером взбить белки. Постепенно добавить оставшихся 60 г сахара. Взбивать до крепких пиков. Постепенно, частями добавить взбитый белок к желткам, аккуратно перемешать.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Всего пару-тройку десятилетий назад торт «Птичье молоко», рецепт которого был запатентован московскими кондитерами и долгое время держался в строгом секрете, пользовался бешеной популярностью. Взрослые и дети с удовольствием лакомились воздушным суфле, покрытым толстым слоем вкуснейшей глазури. Современные кондитерские фабрики предлагают обширный ассортимент конфет а-ля «Птичье молоко» и различные вариации тортов, однако ничто не сравнится со вкусом домашнего лакомства. Далее вы узнаете, как приготовить торт «Птичье молоко» в домашних условиях и порадовать близких нежным десертом. Узнайте, как приготовить птичье молоко в домашних условиях и порадовать близких нежным десертом.