Рак содержание в домашних условиях - Содержание речных раков в аквариуме
Forgot your password? By moyangel2 , July 2, in Моллюски, черепашки, крабики, рачки.
Справочник аквариумиста
Нежное вкусно мясо раков — излюбленный деликатес у многих людей. Его подают к пиву, готовят с разнообразными соусами и травами и даже ставят на праздничный стол. Главная трудность, с которой сталкиваются любители раков, — это вовсе не готовка членистоногих, а процесс ловли и поиск места их обитания. Дело в том, что раки выбирают только самые чистые водоёмы, которых не так уж и много. К счастью, вы можете наладить выращивание раков у себя дома. Неважно, делаете ли вы это для себя или для дальнейшей перепродажи — к подготовке к разведению нужно отнестись ответственно.
Привет всем аквариумистам! Аквариумными раками, ранее я никогда не интересовался и завести мне их пришлось совершенно случайно. А дело было давнее: притащили мне как-то пацаны в банке двух карликовых болотных раков Cambarellus puer и предложили-давай мол поменяемся на рыбок? Повертел я банку в руках, посмотрел на многократно уменьшенное подобие рек и прудов наших, ну что же-отвечаю, давай махнемся! А сам затылок чешу и размышляю, а почему же я раньше думал, что раков только с пивом едят? Да ну ладно, черт с ним!
Большинство людей привыкло, что раки — это достаточно вкусный деликатес, который принято подавать к пенному. Но мало кто знает, что этих донных обитателей вполне можно содержать в аквариуме, но речь идет не об обычных речных раках, а определенных видах, которые пригодны для домашнего выращивания. История их содержания в аквариумах не такая богатая, как у рыб. Активная практика разведения этих членистоногих в аквариумных условиях началась примерно лет назад.
Похожие статьи
- Характеристика двигателей ваза
- Что сделать своими руками в домашних условиях для дома - Как сделать мыло своими руками в домашних у
- Прическа с валиком своими руками в домашних условиях - Красивые прически с валиком идеальный вариант
- Видео мастер класса декупажа и кракелюра - Декупаж на деревянных изделиях и заготовках в мастер-клас