Рассольник с капустой и рисом рецепт
Рассольник - популярное первое блюдо русской кухни, которое готовят многие хозяйки. Вариантов его приготовления существует много.
Рассольник с рисом
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.
Юра Сейтосманов. Рассольник с рисом, капустой и огурцами можно приготовить на обычной воде или овощном бульоне и подать в дни Поста. Очень хорошо подойдёт к рассольнику свежая сметана. Осознанность - Йога - Здоровье. Вкусный вегетарианский суп с корнем сельдерея, брокколи, цветной капустой и рисом. Способ приготовления:.
- Состав / Ингредиенты:
- Кто не знает рассольник!
- Замените традиционную перловку на рис, и любимый суп получится приготовить быстрее.
- Рассольник с маринованными огурцами и рисом очень сочное и вкусное первое блюдо. Он отличается кисло-сладким вкусом и бодрящим пикантным ароматом.
- Оставить отзыв
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Ароматный, наваристый рассольник популярен с давних времен. Только назывался он раньше «калья» и готовился исключительно на огуречном рассоле.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
ЛюСей Я решила поделиться. У нас такой рассольник любят больше ,чем перловый. Это не я придумала, так готовила и бабушка и мама. Lusssynda не все тут на сайте обидчивые, тут и адекватные люди имеются, так что уверена Алёна KZ меня поняла Алёна KZ