Рататуй на сковороде рецепт пошагово


Как приготовить рататуй на сковороде за 15 минут

Таня Сидлецкая. Рататуй классический на сковороде. Пошаговый рецепт с фото. Сегодня мы будем готовить рататуй классический на сковороде, но перед тем, как перейти к самому рецепту, хочется сказать несколько слов о самом блюде, а также об истории его появления.

Рататуй — рецепт на сковороде

Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это просто овощное рагу, которое, в отличие от обычного, имеет определенную технологию приготовления и отличается особым, французским шармом. Само же слово ratatouille — не только название прекрасного мультфильма про крысенка-повара: так в Провансе именуют смесь тушеных овощей, сдобренных пряными травами. В наш рататуй на сковороде мы добавили баклажаны, хотя это уже является отклонением от классики. Что в результате? Получилось не только вкусно, но и красиво: синий цвет идеально дополнил палитру этого чудесного овощного рагу!

Простой Рататуй на сковороде
Быстрый рататуй
Рататуй с соусом
Рататуй на сковороде
Рататуй в сковороде: нереально сочное и ароматное блюдо
Аппетитный рататуй на сковороде
Готовим рататуй на сковороде

Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это просто овощное рагу, которое, в отличие от обычного, имеет определенную технологию приготовления и отличается особым, французским шармом. Само же слово ratatouille — не только название прекрасного мультфильма про крысенка-повара: так в Провансе именуют смесь тушеных овощей, сдобренных пряными травами. В наш рататуй на сковороде мы добавили баклажаны, хотя это уже является отклонением от классики.

  • Такой рататуй готовится гораздо проще, чем классический вариант, а овощи в блюде получаются сочными и с аппетитной корочкой.
  • Гастрономъ предлагает воспользоваться осенним изобилием помидоров и баклажанов и приготовить на ужин рататуй. Зубчики чеснока очистить и придавить лезвием ножа.
  • Рататуй — это летнее французское блюдо из овощей. Его можно запечь в духовке, а можно приготовить на сковороде за считанные минуты.
  • Основные блюда.
  • Овощное блюдо французской прованской кухни под названием рататуй готовят в духовке, нарезая кабачки, баклажаны, перец и помидоры тонкими слайсами.
  • Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде.
Рататуй в сковороде: нереально сочное и ароматное блюдо - san-poltava.ru
Простой Рататуй на сковороде рецепт с фото пошагово
Рататуй с соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Аппетитный рататуй на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Быстрый рататуй, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рататуй на сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!
Рататуй — рецепт на сковороде | Волшебная san-poltava.ru
Готовим рататуй на сковороде | san-poltava.ru | Дзен
Рататуй на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
рататуй рецепт классический на сковороде пошагово | Дзен
Рататуй на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Пошаговый рецепт » Основные блюда. Простой Рататуй на сковороде. Основные блюда. Сначала необходимо приготовить овощной соус. Нарезаем мелко лук и болгарский перец. Обжариваем пару минут на растительном масле сначала лук, потом добавляем к нему перец.

Похожие статьи