Рецепт десерта сметана желатин и творог - Творожное желе - кулинарный рецепт
Рецепты, рукоделие на Saechka. Желе с творогом и сметаной. Трёхцветное желе из творога и сметаны приготовлено с желатином.
Творожный десерт со сметаной и фруктами
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из сметаны и творога 5. Обновлен : Dashuta. Количество порций 6.
Смешать творог и сметану до однородной массы. Добавить сахар или мед по вкусу. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.
- Ингредиенты:
- Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить творожное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенное молоко, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит. Готовится десерт совсем не сложно.
- Ингредиенты: - творог — г - сметана — г - сахар — 2 ст. Приготовление: Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
- Пищевая ценность блюда «Творожное желе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Категория: Десерты Другие десерты Желе. Время приготовления: 20 минут. Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить.