Рецепт фаршированных помидор в духовке
В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть. Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально.
Помидоры, фаршированные грибами
Добавить фарш, перемешать. Жарить примерно 10 минут, периодически помешивая. Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем и убедитесь, что такое действительно возможно. Изюминка этого довольно простого блюда — в особенной начинке: рубленая говядина дополняется мякотью печеного баклажана, луком, чесноком, а также булгуром.
- Описание приготовления:
- Помидоры, фаршированные грибами — вкусная закуска, которая дополнит домашний и праздничный стол. Для приготовления фаршированных помидор, лучше всего использовать домашние круглые помидоры среднего размера.
- Помидоры можно нафаршировать самыми разными начинками. Одна из самых распространенных и простых начинок - отварной рис, в который можно добавить кусочки, мяса, рыбы и овощей.
- Эти фаршированные помидоры запекаю в духовке и подаю в качестве горячей закуски к праздничному столу.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Помидоры можно нафаршировать самыми разными начинками. Одна из самых распространенных и простых начинок — отварной рис , в который можно добавить кусочки, мяса, рыбы и овощей.
- Фаршированный помидор в тесте.
199 | Фаршированные помидоры в духовке! | |
239 | Какая красота! | |
190 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
405 | Запеченные помидоры с мясом Обычно мясом с рисом и приправами фаршируют перцы , но Юрий Рожков предлагает нестандартный рецепт: начиненные мясной начинкой и запеченные в духовке помидоры. Лук, чеснок, тимьян и томаты — ароматная добавка в фарш , благодаря травам и овощам он станет мягче и нежнее. | |
61 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
194 | При помощи острого ножа аккуратно подрезать мякоть, стараясь не повредить кожуру и оставляя стенки толщиной около 7 мм. Из мякоти помидоров приготовить пикантный томатно-сметанный соус. | |
406 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Помидор по праву считается самым вкусным, самым красивым и полезным овощем. Из помидор получаются великолепные свежие салаты , их можно тушить, солить, мариновать, запекать с мясом , делать сок и соусы. Помимо всего этого помидоры прекрасно подходят в качестве природной посуды. Поверьте, фаршированные помидоры, запеченные в духовке — это просто праздник для желудка.