Рецепт кролика запеченного в духовке в фольге
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом.
Кролик в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Крольчатина всегда считалась особенным мясом и, как правило, если на столе блюдо из кролика — значит, в доме какой-то праздник. Раньше, во времена тотального дефицита, достать кролика было непросто, а если уж посчастливилось, то сам этот факт превращал любой день в праздничный. И хотя сегодня кролика можно купить на каждом рынке, его присутствие на столе всегда добавляет даже будничной трапезе некоторой изысканности. Сегодня ХозОбоз расскажет, как приготовить кролика в духовке. Кролики появились на Земле еще до ледникового периода, однако в то время их, естественно, не готовили. Наступившие холода оттеснили популяцию этих животных за Пиренеи.
Замочить кролика с вечера в воде с уксусом в одинаковых пропорциях. На следующий день хорошо вымыть кролика , обсушить, посыпать солью и перцем и нашпиговать кусочками чеснока и бекона. Взбить горчицу с паприкой и растительным или сливочным маслом, разбавить небольшим количеством вина до однородной массы. Смазать смесью кролика. Если остался маринад , смешать его с остальным вином.
Кролик в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в фольге в духовке Приготовил : Dashuta.