Рецепт лаваша без дрожжей
Просеиваем муку, добавляем соль, горячую воду и масло, замешиваем однородное тесто. Накрываем пищевой пленкой или пакетом и оставляем "отдохнуть" на 15—30 мин. Обильно посыпаем поверхность мукой и каждую часть теста раскатываем очень тонко.
Тонкий лаваш без дрожжей
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?
Кладем в пакет и отправляем в холодильник на 20 мин. Края лаваша обрезаем приложив тарелку и обрезав края ножом по контуру тарелки. После приготовления всех лавашей оставляем их под полотенцем еще на 20 мин. С этих вкуснейших лавашей можно готовить разнообразные закуски, фаршированные рулетики или просто кушать с чаем или молоком. Приятного аппетита, хорошего настроения и вкуснейших, разнообразных блюд на вашем столе, а за столом самые близкие и родные вам люди!!!
Толстый лаваш без дрожжей
Еленка-сладкоежка » Чт апр 18, pm. Smetanka » Чт апр 18, pm. Nastett » Чт апр 18, pm. DolceVita » Чт апр 18, pm. Nat-ta » Чт апр 18, pm. Вернуться в Хлебобулочные изделия.
Похожие статьи
- Фильтр для обезжелезивания воды своими руками - Фильтр обезжелезивания воды Аметист - каталог с
- Салат из красных помидоров без перца - Ленивый салат из помидоров на зиму пошаговый рецепт с фото
- Рецепт куриные котлеты на пару без пароварки
- Рулетики из лаваша рецепты с огурцом - Рулеты из лаваша, рецепты с фото на m