Рецепт ленивых голубцов с фаршем и рисом в кастрюле
Очень понравились ленивые голубцы. Как было замечено, убавила рис, приблизительно до 70 гр.
Ленивые голубцы с рисом, капустой и фаршем в кастрюле
Сочные, ароматные, вкуснейшие, из обычных продуктов! Ленивые голубцы с рисом, капустой и фаршем в кастрюле — вариант приготовления любимого всеми блюда, когда капуста входит в состав фарша, а не используется целым листом. Готовить такие голубцы чуть быстрее, чем обычные, но сам процесс намного проще. Фарш мясной гр. Капуста белокочанная гр.
Признайте, вы часто готовите классические голубцы из капусты? Ну вы не одни такие, я тоже готовлю голубцы очень редко по одной простой причине: нехватка времени. Конечно, я умею готовить голубцы, но в повседневном меню у меня чаще фигурируют ленивые голубцы, которые я готовлю прямо в кастрюле, с добавлением мяса и риса. Особенно летом, когда появляется молодая и сочная капуста, такой рецепт это моя палочка выручалочка чтобы быстро накормить семейство, вкусно и сытно. Готовится блюдо очень просто, а основная часть работы это подготовка всех ингредиентов. Еще мне нравится этот рецепт тем, что готовятся голубцы с мясом, а не с фаршем.
Ленивые голубцы с фаршем и рисом — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки, которая много работает, но при этом хочет оставаться любящей женой и хорошей мамой. Это проверенное временем блюдо имеет несколько важных достоинств: оно простое в приготовлении, сытное, недорогое и, конечно же, вкусное. А еще ленивые голубцы способны привить подрастающему поколению любовь к овощам и мясу увы, дети зачастую не жалуют эти продукты в чистом виде. В общем, мамы рецепт оценят! Кстати, если дети не очень любят чеснок, откажитесь от него, сделав вкус соуса более выразительным за счет других «добавок» — например, измельченной петрушки. Приготовьте рис для ленивых голубцов с фаршем и рисом.