Рецепт мягкого теста на пиццу
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Нежное тесто для пиццы
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии на основе дрожжей и оливкового масла станет незаменимым помощником на вашей кухне. Оно идеально подходит для выпечки пиццы с ананасами и ветчиной , кальцоне с курицей и грибами , мини-пицц, стромболи. Тесто получается гармоничным во вкусе, очень ароматным, в меру пышным. Его можно хранить в холодильнике до трех дней , а также — замораживать. После разморозки оно совершенно не утратит своих изначальных свойств.
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Пицца обычно ассоциируется с оливками, тянущимся тестом, сыром пармезан, спелыми томатами и разными копченостями. А как на счет сладких десертных пицц? Только представьте: чудесный сливочный крем, тесто с хрустящей корочкой, нежное маскарпоне, свежие сочные ягоды, шоколадный соус…. Сладкая пицца хороша тем, что для неё можно взять тесто, оставшееся от приготовления обычной пиццы, а также использовать любые сезонные фрукты. Вы также можете использовать готовое тесто, например, слоёное.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Дорогие пользователи!
- Самый быстрый вариант приготовления теста для пиццы — сделать его без дрожжей.
- Мягкое и нежное тесто с пышными краями легко получается на воде без приготовления дрожжевой опары. Такой вариант простой и быстрый в исполнении.
- Состав / Ингредиенты:
- Пицца — один из столпов итальянской кухни. Этот открытый пирог с разнообразными начинками так популярен в мире, что трудно представить, с чем он мог бы конкурировать.
- Тёплая вода - мл. Сахар - 1,5 ч.
- Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не требует времени для подъема. Но тем не менее оно получается очень вкусным и воздушным: кефир и сода делают свое дело.
Главный аспект в приготовлении домашней пиццы — это же конечно тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя. Это почти классический рецепт итальянского теста, за исключением сахара, я все же предпочитаю добавлять его, тесто получается не сладким, а сбалансированным и прекрасно дополняет соленую начинку.
Похожие статьи
- Пирог из творожного теста в духовке рецепт
- Как можно украсить свой рабочий стол своими руками - Тильда, мягкие игрушки своими руками, выкройки
- Пицца в домашних условиях на дрожжах и воде - Тесто для пиццы без дрожжей Рецепты. Как приготовить т
- Ваза из соленого теста своими руками фото - Мастер-класс Поделка изделие Лепка Моделирование. - Pint