Рецепт мясо по французски порционно в
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает.
Мясо по-французски в фольге
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.
Понравится всем! Рецепт под видео! Если вы готовите его по-другому - пишите в комментариях, мне будет очень интересно! Сделаем этот рецепт еще лучше вместе!
- МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ: ВКУСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ
- Об этом блюде существуют самые противоречивые мнения.
- Мясо по-французски — одно из самых популярных блюд для праздничного стола.
- О проекте.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Оставьте фотоотзыв.
- Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в фольге Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Похожие статьи
- Плетение французских косичек i - Модное Плетение Косичек Видео Обучение
- Печенье домашнее рецепт из мясорубки - Грибная подлива - рецепт с фото
- Кладка французского камня своими руками видео - Кладка гранитного камня своими руками Видео на Запор
- Подлив к макаронам без мяса рецепт с фото - Подлива из курицы рецепт с фото пошагово. Как