Рецепт настоящей самсы
Log in. Обычно используют молотую зиру и черный молотый перец; помидор — 2 шт. Пока тесто отдыхает минимум 30 минут , приготовьте начинку: смешайте мелко нарезанное мясо или фарш, лук и специи по желанию.
Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Aliya boyus vas razocharovat, no u nas v Uzbekistane testo dlya samsushek vot tak vot ne raskativayut drug na druga a prosto beretsya plast obmazivaetsya maslom i skruchivaetsya sam, prichem chem tonshe testo raskatanno, tem luchshe! Для Гость : наверное у Вас в Узбекистане есть разные способы приготовления самсы, может это зависит от конкретного места проживания Алиюша, как же я ждала твой МК по самсе, как бесподобно они у тебя получились..
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало. И тогда все усилия будут вознаграждены восхитительной самсой — с хрустящими тоненькими слоями теста снаружи и сочной мясной начинкой внутри. Приготовьте пресное тесто для самсы.
Ас-саламу алейкум!!! В этот раз хочу рассказать вам о способе приготовления обалденной самсы по восточным мотивам. Со мной поделился им мой приятель из Узбекистана.