Рецепт печенка кролика
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы. Очень нежный паштет из печени кролика.
Печень кролика с грибами в сметанном соусе на сковороде
Рис промываем несколько раз и варим в подсоленной воде. Варим рис 15 минут на малом огне под крышкой. Сливаем воду как с макарон на дуршлаг. Готовый рис перемешиваем со сливочным маслом. Овощи и печень моем и сушим бумажными полотенцами.
Паштет из печени кролика — настоящий деликатес. Печень кролика имеет нежный сладковатый вкус. В ней нет жилок, пленок и привкуса горечи, поэтому зачищать и вымачивать перед приготовлением ее совсем необязательно.
Печень кролика в муке в азиатском стиле
Алина Винерина. Рецепт: печень кролика с шампиньонами. Печень кролика — это самый настоящий деликатес.