Рецепт пигоди с фаршем пошагово
Пигоди — блюдо корейской кухни. Это вкуснейшие паровые пирожки из дрожжевого теста. Начинка для пигоди может быть самой разнообразной. Впервые я попробовала пигоди в гостях у подруги-кореянки еще в школе.
Корейские пигоди с мясом и капустой
Сегодня предлагаю вкусный рецепт пигоди с фаршем и картофелем в мультиварке. Пигоди — это пирожки, приготовленные на пару. Это блюдо корейской кухни. Готовить их очень просто и быстро. По приготовлению и вкусу напоминают манты.
Как приготовить пигоди?
Пигоди кор. Эта корейская закуска очень популярна среди корё-сарам корейцев, проживающих на постсоветских территориях. Пигоди особенно любимы на Дальнем Востоке, и не только как домашние пирожки — их продают в крупных магазинах, а также на улице как горячую закуску. Пирожки пигоди известны также под названием «пянсе» кор.
СОЧНЫЕ КОРЕЙСКИЕ ПИГОДИ/ ПЯНСЕ (пошаговый рецепт)
Привет, друзья! На сегодня мы приготовили для вас рецепт блюда, которое сами попробовали приготовить впервые, поэтому от оригинального рецепта имеются отличия. Это пигоди, но на наш лад. И, кстати, оно нам очень понравилось, собственно, поэтому рецепт тут, на нашем кулинарном канале. Итак, поехали! Нам понадобится:.