Рецепт приготовление бараньей ноги
Основные блюда. Любое блюдо.
Потребуется отдых. Ученые раскрыли секрет приготовления идеальной бараньей ноги
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Баранья нога, запеченная в духовке. Для большинства - баранина не привычное мясо и готовим мы его от случая к случаю. Предлагаю Вам простой рецепт приготовления бараньей ноги, запеченной целиком в духовке. Приготовление: 1. Баранью ногу тщательно вымойте, если необходимо очистите от пленок.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
- Состав / Ингредиенты:
- Разместил Денис. Ее вес 1.
- Баранина подходит для гурманов — это жирное, ароматное и сочное мясо.
- Запеченная в тандыре баранья нога станет коронным блюдом на вашем праздничном столе. Существует множество способов приготовления, позволяющих получить сочное и ароматное мясо с хрустящей косточкой.
Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин. Несмотря на кажущуюся внешнюю сложность блюда, готовить его довольно просто. Основой этого специалитета является баранина, а гарниром к ней идет картофель. И все это гастрономическое великолепие буквально купается в ароматах прованского разнотравья и пряных специй, включающих розмарин, тимьян, мяту, кориандр, чеснок. Надо признать, баранья нога, мясистая и сочная, идеальный продукт для запекания.