Рецепт приготовления перепелов в духовке
Добавляем к птице приправу, соевый соус, майонез. Тщательно промазываем перепелок и снаружи и внутри. Складываем в емкость, в которой будем мариновать 30 минут, идеально подержать птицу в маринаде сутки в холодильнике.
Перепела в духовке с яблоками
Приветствую любителей вкусно и сытно поесть на своём канале! Оказывается, что эти птички до сих пор считаются дичью. Конечно, это очень странно, ведь их в настоящее время начали активно выращивать на фермах или приусадебных хозяйствах откуда они и попадают на прилавки супермаркетов. Тушки перепелов небольшие и весом всего до грамм.
К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини. Этот суп получил свое название благодаря посуде, в которой его традиционно готовят. Рetite marmite — в переводе c французского означает «маленький котелок». Впрочем, неважно, в какой кастрюле вы его приготовите, важно, чтобы он получился наваристым и понравился вашим гостям. Совершенно необязательно готовить на праздничный стол одну большую птицу, можно взять "порционных" перепелок, рассчитав их по количеству гостей.
Рецепт: Перепела на сковороде. Жаренные перепела на сковороде - это нежнейшее мясо птицы с хрустящей румяной корочкой. Мы уже готовили с Вами перепела в духовке.