Рецепт салат из баклажанов как грибы - Салат «Баклажаны как грибы». Рецепт с фото пошагово
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите. Измельчите чеснок и орехи.
Баклажаны как грибы (без уксуса)
Категория: Закуски Закуски из овощей. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон баклажан готовлю ее постоянно.
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей.
Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный. Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Соус получился очень вкусным, сырным на вкус и по консистенции, но в тоже время остреньким. Масла и соуса необходимо брать столько, чтоб пропитались все ингредиенты и салат не был сухим