Рецепт салата с говядиной и черносливом


Слоеный салат с говядиной, баклажанами и черносливом

Грузинский салат с говядиной и черносливом — это грузинское, сытное угощение с чесночком, кинзой и черносливом. Традиционно в грузинской кухне используется огромное количество зелени, особенно кинзы.

Нежный салат с говядиной, черносливом и гранатом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Салат мясной с черносливом
Салат
Салат с говядиной, черносливом, яйцами и огурцами
Cалат с говядиной и черносливом
Салат из отварной говядины с черносливом
Салат с мясом и черносливом
Слоёный салат с мясом и черносливом
Салат из говядины с черносливом и свёклой
Салат с говядиной и черносливом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

  • Ингредиенты
  • Красивый, вкусный, сытный, мясной — такой салат займет достойное место на вашем Новогоднем столе. Необычное сочетание говядины и чернослива придется по душе и взрослым, и детям.
  • Любое блюдо.
  • Я очень люблю салаты, которые могут быть полноценным обедом или ужином, а особенно люблю салаты с кускусом.
Салат «Принцесса» с говядиной 🥗 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Салат с говядиной и черносливом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Грузинский салат с говядиной | Salatyk
Cалат с говядиной и черносливом - рецепты с фото
Салат из отварной говядины с черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с говядиной и черносливом — san-poltava.ru
Салат
Слоеный салат с говядиной и черносливом — рецепт с фото | san-poltava.ru
Салат с говядиной, черносливом, яйцами и огурцами: рецепт - Лайфхакер
Салат из говядины с черносливом и свёклой - Лайфхакер

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи