Рецепт селедки под шубой с яблоками
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сельдь под шубой с зелеными яблоками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Регистрация Вход. Новости звезд.
- Селедка под шубой была придумана в начале прошлого века одним находчивым владельцем ресторана, целью которого было объединить в себе несколько самых популярных продуктов.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- В каждой семье есть свои блюда и кушанья, которые считаются традиционными, без них не обходится ни одно праздничное застолье. Наверняка, в число таких блюд входит и классический салат — безусловный кулинарный фаворит уже не одно десятилетие — селедка под шубой.
- Селёдка под шубой с яблоком и яйцами. Добавьте в любимый салат новые нотки фруктового вкуса.
Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый лук измельчить.