Рецепт шарлотки из замороженной смородины - Брусничный пирог из слоеного теста / Рецепты с фото
Предлагаю воспользоваться рецептом удивительно вкусного брусничного пирога из слоеного теста. Время на его приготовление уйдет не много, так как мы будем использовать готовое слоеное тесто, но результат вас поразит! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста
Нежный, творожный, с деликатной кислинкой, быстро делается, еще быстрее съедается. Нужен такой пирог? Тогда пробуем! Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Распределить тесто руками по дну и бокам формы - у меня на 24 см. Бортики не очень высокие.
Брусничный пирог из слоеного теста
Для начала ягоды смешивается вместе с сахаром и крахмалом. Затем они выкладываются на раскатанный пласт теста. Пирог украшается «решёткой» и выпекается в течение минут. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Дрожжевой брусничный пирог
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды.
- Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
- Ингредиенты для теста
- Ароматный пирог с брусникой понравится всем любителям ярких и не приторно-сладких вкусов. Красные ягоды с легкой кислинкой дают простор для кулинарного творчества.
- Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепта более быстрого пирога с яблоками не существует. Важно понять принцип приготовления, а потом пускайтесь в эксперименты: берите сдобные булки, груши, лимонную цедру. Только не убирайте из рецепта коньяк!